注册

法国娇兰为惠英红打造影后妆容 小黑裙甜漾唇膏


来源:凤凰时尚

导语:在万众瞩目之下,第36届香港电影金像奖颁奖典礼昨日于香港文化中心大剧院隆重举行。传承189年法国皇室优雅传统的法国娇兰非常荣幸地成为第36届电影金像奖颁奖典礼指定“香水、化妆及护肤品

导语:在万众瞩目之下,第36届香港电影金像奖颁奖典礼昨日于香港文化中心大剧院隆重举行。传承189年法国皇室优雅传统的法国娇兰非常荣幸地成为第36届电影金像奖颁奖典礼指定“香水、化妆及护肤品”赞助商,并为众多入围影星提供妆容造型支持。在翘首期盼之下,本届金像奖的各大奖项一一揭晓,而香港著名影星惠英红,则凭借《幸运是我》中“芬姨”一角,摘得本届香港金像奖最佳女主角殊荣。这也是她在金像奖历史上的第三次封后。

影后惠英红今年以法国娇兰小黑裙甜漾唇膏搭配一袭湖水蓝礼服优雅出席。她的高贵气质与独特魅力,瞬间征服全场,抱得金像奖影后奖杯,也实至名归。早在入围评审阶段,法国娇兰便为众入围者带来了奢华护肤、珠宝彩妆及精品香水体验。众多女星对法国娇兰化妆品爱不释手,其中影后惠英红更是对法国娇兰小黑裙甜漾唇膏钟爱有佳,她表示使用小黑裙唇膏能够创造出更有层次的唇妆妆效,能更凸显她的动人气质。因此,在当晚的颁奖典礼上,影后再次以法国娇兰小黑裙甜漾唇膏出征,并以幸运色最终站上领奖台。

金像奖影后惠英红以法国娇兰小黑裙甜漾唇膏出征颁奖典礼

精致的妆容需要良好的肌肤状态来呈现,法国娇兰在颁奖典礼前便为奖项入围候选人带来了经典奢华的御廷兰花卓能焕活护肤体验,从肌底开始呵护每一寸肌肤,令肌肤在较短时间内达到水润清透的最佳状态。同时,在颁奖典礼当晚,众多影星也以法国娇兰精致珠宝彩妆打造妆容,让每个登上红地毯及舞台的人都由内而外绽放独一无二的个人魅力,令他们举手投足间均闪耀出如法国皇室般优雅的耀眼光彩,充分流露出自信的魅力。

影后惠英红发表获奖感言

正如影后惠英红所言“经历了20岁的风华正茂,30岁的落魄流离,50岁的我仍能再获成功,这一切都是上天最好的安排,60岁的自己,作为女人,我有自信,可以优雅的老去,每个人,都是传奇”。如法国皇家般的优雅美丽,如金像奖影后般的成功自信,法国娇兰令每一位女性如兰花般优雅绽放,大放异彩。

金像奖影后惠英红挚爱法国娇兰小黑裙甜漾唇膏

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: