注册

林心如开直播 我却只看到了这满屏的发光肌


来源:凤凰时尚

女明星直播已经不是什么新鲜事了,不久前女神林心如也终于在直播中和粉丝们见面,虽然只有短短的十几分钟但是林心如十分轻松的和粉丝聊天,还直言产后减肥很辛苦,除了女神亲切的笑容小编还看到了满屏的少女肌。

SK-II微肌因赋活修护精华霜

SK-II微肌因赋活修护精华霜50g/860元

令肌肤恢复紧致、细滑、紧实且更富光泽。用完1瓶后,则能明显减淡细纹,配合肌源赋活修护精华露使用,更可尽收PITERATM及肌源赋活修护复方的卓越成效,让你从现在都未来可以拥有年轻肌肤。

资生堂红妍肌活精华露

资生堂红妍肌活精华露50ml/860元

独家ULTIMUNE复方成分能焕活朗格汉斯细胞作用,提升由内而外战胜岁月、压力及外界损伤的强韧美丽能量。感受肌肤开始变得光滑柔嫩;逐渐发现肌肤抵抗伤害能力增强,问题不再反覆发生;持之以恒,肌肤整体状态提升,即使岁月流逝也一样维持美丽动人。

林心如

除此之外林心如还是个美容仪狂人,除了自己代言的美容仪之外她还喜欢尝试各种新的仪器,看来女神保持少女肌也有它们的一部分功劳哦。

ReFa CARAT 双球滚轮经典款美容仪

ReFa CARAT 双球滚轮经典款美容仪1690元

再现高难度复杂的专业“揉捏”手法,深度揉捏,重塑充满弹性与光泽的品质肌肤。

[责任编辑:闻捷 PQ011]

责任编辑:闻捷 PQ011

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]