注册

佑安用药咨询中心答疑解惑快递中药更便捷


来源:凤凰健康

”  同时,根据改革与改善同步推进的原则,佑安医院开设了中药饮片及代煎汤剂送药到家快递服务。想遵医嘱好好服药,又嫌煎药麻烦,快递送药大大缩短患者等候时间,提升患者的就医体验和满意度。

现场图

伴随医改的实施,在佑安医院患者取药后去用药咨询中心咨询的人的越来越多了,这个药便宜了多少?和原来的药不同了作用一样吗?药物的副作用怎么注意啊等等。佑安医院的用药咨询中心同时设立了药品阳光采购平台政策咨询处,患者的问题都能得到满意的答复。一位家住海淀的患者说:“虽然我家离佑安医院挺远的,但我还是愿意来这儿,服务好啊!”

同时,根据改革与改善同步推进的原则,佑安医院开设了中药饮片及代煎汤剂送药到家快递服务。患者看完中医,又要赶着上班,或是外地患者赶着回家,来不及取药?想遵医嘱好好服药,又嫌煎药麻烦,快递送药大大缩短患者等候时间,提升患者的就医体验和满意度。

[责任编辑:晏霏霏 PQ016]

责任编辑:晏霏霏 PQ016

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]