注册

半夜发现老婆竟在男邻居家


来源:凤凰时尚

赶紧打老婆手机,发现老婆的手机在枕头旁。我就纳闷了,大半夜的,妻仅穿着睡衣,能去哪?下楼去找,小区的大门紧锁着,叫醒门卫,被告知没见我老婆出去。

半夜发现老婆竟在男邻居家

网友来信:

夜半醒来,偌大的双人床上,却不见老婆的身影,以为老婆上卫生间了,我顺便吼了两声,没有回话。感觉诧异,起床想看老婆在耍什么鬼把戏。把房间找了个遍,都没有见到老婆。

赶紧打老婆手机,发现老婆的手机在枕头旁。我就纳闷了,大半夜的,妻仅穿着睡衣,能去哪?下楼去找,小区的大门紧锁着,叫醒门卫,被告知没见我老婆出去。再上楼,在客厅里不安的走动,约十几分钟后,听到隔壁邻居家关门的声音,于此同时,也听到我家开门的声音。于是,真相大白。

质问妻,她只得向我说了实情。隔壁男邻,是某公司老总,其妻公职人员,在外地工作。大约半年前,有次我出差,男邻醉酒后走错房间,走进了我家,那晚,妻半推半和对方发生了关系。从此以后,妻便成了男邻的情人。只要我出差,他们就明目张胆的住一起,甚至多次出现:我睡熟后,妻偷溜到男邻家幽会。

知道真相后,我竟然厚颜无耻的问老婆:你和我在一起快乐,还是和男邻在一起快乐?妻说,和你在一起快乐。我又问妻,既然如此,你为何要在我在你身边时,偷溜到邻居家?妻说,那男答应让妻去他单位上班,并给妻一个部门经理,就这几天的事。原来,妻是为了更好的前途,甘愿被那男潜规则。

欲出门找那男算账,却被妻死死拉住,妻甚至对我说,只要我敢找邻居闹腾,妻就会和我离婚。一听离婚二字,我马上蔫了。我父母这几年一直病重在床,为给父母治病,我负债累累,若老婆这时再离我而去,家就要散了。明知妻和男邻有染,我却无法阻止,我真没用。

回复网友:

男人可以穷困潦倒,但不能让别人看扁。此刻,有关你妻和邻居的婚外情,势必你妻也向男邻坦白了。在你妻向男邻坦白瞬间,我相信男邻是恐惧的,但是,在你妻挑明你的态度后,男邻又会觉得你就是一个窝囊废,从而,继续和你妻保持情人关系。

敢问,你老婆都被别人霸占了,你难道不想做出任何反抗?

作为事业有成的男人,最稀罕的当然是名誉,为此,作为光脚的,你根本不用被他显赫的社会地方给镇住。改天瞒着你妻去找男邻好好谈谈,直接告诉他,他再勾搭你妻,你就要采取行动。一来,那男从此不敢再小瞧你;二来,他也会和你妻主动分手。告诉那男,你手头有他和你妻出轨证据,并以此作为条件交换,让他帮你还掉你所有债务,再给你些许精神补偿费。事实上,我给你的建议也算馊主意,但是,对于坏人,就应该如此整治。温馨提示,做人不要太贪,关于精神损失费切勿狮子大开口,否则,他将不肯吃哑巴亏。

[责任编辑:闻捷 PQ011]

责任编辑:闻捷 PQ011

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: