注册

西铁城集团首家全品牌旗舰店亮相GINZA SIX


来源:凤凰时尚

近日,西铁城东京旗舰店在日本东京银座地区最大最奢华的商业中心GINZA SIX迎来盛大开业。作为西铁城以集团形象在全球开设的第一家全品牌旗舰店,该店汇集了西铁城和西铁城集团旗下各个品牌的众多精品,包括

近日,西铁城东京旗舰店在日本东京银座地区最大最奢华的商业中心GINZA SIX迎来盛大开业。作为西铁城以集团形象在全球开设的第一家全品牌旗舰店,该店汇集了西铁城和西铁城集团旗下各个品牌的众多精品,包括专为Arnold & Son开辟的全球首个精品店,品类之全,令人惊叹。西铁城东京旗舰店承载着西铁城“为全世界公民的美好生活做贡献”的初心和愿景,欢迎全球各地的用户前来参观体验。

西铁城东京旗舰店

GINZA SIX是银座地区新近落成的最大的商业中心,作为日本首屈一指的购物圣地,也是海外游客的必到之处。西铁城东京旗舰店位于GINZA SIX的一层,总面积达到300平米。设计上放大了展示区域,顾客可以悠闲的漫步其中,观赏、试戴,全方位感受各类腕表产品。考虑到旗舰店会接待来自世界各地的顾客,店内配备了多种贴心服务,例如售后维修区域提供多语言服务。同时,还有精通品牌及腕表知识的资深导购,为顾客提供全品牌产品的咨询服务。未来,西铁城东京旗舰店还将定期举办各种活动,让人们领略西铁城旗下产品的特殊魅力以及腕表匠人的精湛技艺,以此吸引顾客与收藏家们,让每一次到访都有别样的体验。

“银座是全球时尚的最前沿,每年都会接待成千上万来自世界各地的游客,”西铁城时计株式会社总裁兼首席执行官户仓敏夫介绍说:“西铁城东京旗舰店就坐落在这个全球闻名的商业中心,汇集了西铁城集团旗下最著名的品牌,可以满足各国消费者的不同品味和喜好。我们欲将这家旗舰店打造成腕表爱好者之家,他们可以在此相聚,共同了解我们的品牌,探索并赏鉴西铁城腕表之美。我们非常荣幸能够在设施一流的GINZA SIX商业中心开设全球首家全品牌旗舰店。”

为了贯彻西铁城集团在全球推行的多品牌战略,东京旗舰店内展示了西铁城品牌以及西铁城钟表集团旗下的所有品牌,包括Alpina、Arnold & Son、BULOVA、CAMPANOLA以及Frederique Constant等,限量款腕表也会在东京旗舰店推出。 

为纪念旗舰店开幕,西铁城将推出“西铁城东京旗舰店”版限量款腕表,以及仅在日本销售的“ATTESA”系列和“xC”系列的限量款腕表。 CAMPANOLA 也将推出限量款以及各种精选产品,包括经典机械表。

Arnold & Son首家亚诺精品店

Arnold & Son,一个久负盛名的腕表品牌,从设计到机芯都展现出纯手工制表工艺的不朽魅力,致力于呈现钟表最典雅的气质。西铁城银座旗舰店拥有世界上唯一一家Arnold & Son精品店。采用深色木质色调打造奢华氛围,为顾客带来一流的购物体验。该店将会展出品种最为齐全的Arnold & Son手工精品腕表,部分款式在日本也是难得一见。

西铁城东京旗舰店版限量腕表

为庆祝西铁城东京旗舰店盛大开业,西铁城将推出两款限量版腕表,分别来自于西铁城品牌的Eco-Drive One系列以及CAMPANOLA品牌。这两款腕表在2017年4月20日起,即可在旗舰店看到。

型号: Eco-Drive One (5 套)

西铁城光动能旗舰系列,设计纤薄精美

CAMPANOLA (20 套) 

采用瑞士La Joux-Perret SA的机械机芯,融合了日本传统的漆器工艺。

价格: 75-120万日元(不含税)

上市时间: 2017年4月20日

产品规格

Eco-Drive One

型号AR5014-12E

AR5024-01E

AR5026-05A

上市日期2017年4月20日

价格75万日元+ 税

限量款5套/西铁城东京旗舰店限量版

表壳/表带材质金属陶瓷表壳,无粘接剂硬质合金表圈

黑色鳄鱼皮

Black crocodile leather, 

comes with teju lizard leather strap

Stainless steel (Duratect α) 

Blown crocodile leather

表镜防反射涂层蓝宝石玻璃

表盘颜色黑色

黑色

白色

尺寸直径: 39.0mm /厚度: 2.98mm (设计值*) 

机芯功能Cal.8826 / 光动能/ 精度:±15秒/月/ 满电运行12个月/ 日常防水

*仅为设计规格,实物尺寸可能会存在微小偏差,偏差值+0.22毫米范围内均属正常。

注意:

1. 截至2017年2月,光动能品类腕表(CITIZEN WATCH研究数据)。

2. 光动能(Eco-Drive)是西铁城的专利技术,通过吸收自然光或人造光转化为电能,为腕表运转提供持久动力。光动能腕表无需频繁更换电池,是腕表行业首个获得环保标志的产品。

3. 无粘结剂硬质合金是一种新型的硬质合金,主要由不含钴、镍等金属粘合剂的碳化钨粉制成,具有超高的硬度,抗腐蚀、抗氧化能力出众。

4. 金属陶瓷是一种由陶瓷和金属材料合成的先进复合材料。通过将诸如金属碳化物和氮化物等坚硬的合成颗粒与金属粘合物加以烧结而成。

5. Eco-Drive 和Duratect为西铁城公司注册商标/商标。

CAMPANOLA- 机械表系列- Kinran

型号NZ0004-06P

上市日期2017年4月20日

价格120万日元+税

限量版200套/ 西铁城东京旗舰店限量款

表壳/ 表带材质不锈钢/ 鳄鱼皮

表圈18K 金

表镜双球面蓝宝石玻璃(防反射涂层)

表背螺旋透视表底盘/ 蓝宝石玻璃

表盘黑色漆艺+ 金色

尺寸直径: 42mm / 厚度: 14mm (*仅为设计值)

宝石数量25

产地瑞士机芯/日本组装

运行时间约42小时(满弦)

频率28,800摆动次数/小时(8次/秒)

精度平均每天-5到+10秒

机芯功能Cal.Y513 / 机械机芯(自动+ 手动上弦) / 大日历/ 动力储能显示/ 秒针停止功能/ 日常防水

上述时间精度为常温下的静态时精度。精度取决于下述3种使用条件或其他原因:主发条上弦圈数,海拔以及使用环境(温度、磁场、撞击等)。

[责任编辑:刘雨 PQ013]

责任编辑:刘雨 PQ013

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: