注册

爱上风流离婚女人该咋办


来源:凤凰时尚

在一个正规的婚恋网上她主动约了我,当时看到对方条件不合自己要求,所以婉拒,但她还是叫我回来一定见个面。

爱上风流离婚女人该咋办

网友来信:

在一个正规的婚恋网上她主动约了我,当时看到对方条件不合自己要求,所以婉拒,但她还是叫我回来一定见个面。

出差回来,如约而至,己是晚间十点来钟了,当她出现在我面前时,确实有种女性的魅力,第一印象很好,她从出现到分开一直是保持着一种微笑。

不久第二次受约,这次两人谈的较多了,从男性角度说,面对一个充满活力的女性,自然也会心动,虽然我们都是离异者,双方都因各自的问题离婚,在正规网上相识,但是对方的条件不符合我,也可能这个原因吧,所以她很主动。

第三次约会,送她回家,当我准备离开时,看到了她一双期盼的眼光,这是男女间只能通过眼神传达的特别信号,我试探了下,她立马和我走了。

那是一间普通的宾馆,但是却有着一对不普通的情人,看着她毫不忌讳的裸身,我极担心害怕地跟着她进了浴室,但内心却是十分十分恐慌,这是一个什么样的人?

内心的猜测和矛盾,让我不知应怎么做,这可是第三次见面呀。果然,她的过分主动让我没适应,直到天亮时,才适应了。缠绵后,看着她知足的状态,我不知如何是好,我真不希望自己的恋爱对象这么容易给攻破,但事实就是这样。

这之后,她带我到她家常住了。她有个儿子,还有个母亲和她常住,后来我才知道为什么她只有晚上十点后才有时间约会,原来她每天在开晚习班。

她是个教师,每天下班后都有一群学生在她家里作补习,这是她生活的全部,但很快我发现了她每天都有些电话,一说起来好长,一般来说,她的电话我是不关心的,虽然之前她和我说过前男友在海外,但己没来往了,这我信。

她的电话中我察觉到有点不对,细声细语的,后来她主动告诉我,这是从海外打来的,她正和前男友讲清她目前的状况。

她儿子很聪明,也很努力,那天,她儿子在电脑上找到了他以前的相片给我看,无意间看到了她和一位老人的合影,都在在外旅游时拍的,我知道她父亲很早就离世了,这人是谁呢。她儿子告诉我,这是妈妈以前的男朋友,曾生活一段时间。

后来,几天没去她那了,后面实在经不起她的追问,我才说了心里话。

我问她,我知道你有个海外的男朋友,虽然是在认识我后才分开,但不知道你找的这个海外情人是个老头子,而且对方还是有家室的人,我不能接受你,之后一段时间没见面。

女人,有时真的是难对付,当他极力告诉我她也是受害者,当时并不知道对方是有家眷的,也是在网上认识的,经过一段看起来很真诚的而且很有诚意的细诉,最终还是被她扯回到她身边了。

我也有个女儿,前段时间因为她我暂时把女儿放到了母亲家,现在这情况,我只能周末才能去她家了,平时基本陪女儿在一起。

双方各有一个家,她不来我这,是因为她要照看儿子和母亲,我也要照看女儿,都是读小学,上学时都需要接送,为了帮她接儿子,我两头跑,先把她儿子送回家,才到我女儿的学校接女儿,女儿很委曲,因为接的时间比以前晚了很多。

时间长了,对她以前的事逐渐有点了解,她离婚后的第一位男友是某保险公司的,相处了一段时间,就差登记结婚了,因为对方在没经过她同意的情况下,动用了她的资金为她购买一些保险,分开了。

细数,我认识她时,她离婚才三年,己有二任男友,我这心里别提多难受,于是下决心离开好,于是又回到那个正规网站交友。

很快收到了一份礼物,打开一看,又是她。没法躲了,也躲不过了,虽然是离开了她,但从她这女人身上发放出来强烈的女人味道,让我迈不过这坎儿。她每天可以花半个小时的时间帮我拔鼻子上的粉刺,每天如此,而且嗲的不得了,一个女人的万般柔情她发挥的淋漓尽致,让人不可自拔,但她也确实离不开我,这个年龄段的女人如虎,恐怕只有我能应付,这也是她对我痴心的原因,每周必要的和临时需要的那点事,我都能应付得当,按她的话说,这是她这辈子最觉得爱原来是这样的,她己经离不开我了,最后和她约法三章,此三章内容省略。

我不喜欢她每天开班,虽然给她的收入增加不少,这收入比工资还高,但这太累,常看到她学生一走,就一头倒在床上睡着了。

不久,她用她的收入和业余收入购了新房,这装修跑上跑下的帮她操劳了不少。她要了我的八字,找了先生算过,很开心告诉我很合的来,因为我要找属牛的和属鸡的,她正好是,再加上先生的推算,她要求结婚,我为难了。

双方各有一个家,是你来我家住还是我去你家住呢,我有一个女儿,从开始她就没和我女儿处好,我女儿强烈反感她,为了女儿,我说等双方孩子都大点再吧。

这三年,两人如胶似漆地过着快乐的日子,按她的说法,都说她越来越漂亮了,是的,真的是,以前的黑眼圈没有了,这几年能让她快乐地过着,至少是那点男女间的事让她过的很充足,很快乐,她是比以前漂亮了。

2013年暑假到了,那天她和外学校的校长和一些其他人去唱K,近1点,我给电话她,十几个电话没人听,第二天,在她家过夜,我感觉不对了,她从没离开过我的手臂,几年如一日地征用我的手臂,突然不用了,敏锐的我立刻察觉到了一些信息,一早她交待我坐哪路车回家。

那是最后的一次。而且让人难以理解的是,就在几天前还在商议什么时婚礼,我说今年下半年。除非没脑的人不知道发生了什么事,我主动地发信息给她,分吧。她立马答应了。

她还向我解释,我们真的合不来。

她的大致经历,离婚-保险行业男友,分手后与台湾藉有妇之夫恋爱期间认识我,并迅速与我相识,期间才与台湾藉断绝关系。2013年7月她放暑假与另学校校长等一些人唱K,以迅雷不及掩耳之势认识另一人,有密交后才和我断绝。

[责任编辑:秦晨雨 PQ035]

责任编辑:秦晨雨 PQ035

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: