注册

真力时复古绅士夏日潇洒蜕变


来源:凤凰时尚

今夏,复古绅士的引领者瑞士钟表巨匠真力时腕表与您相约京沪双城,在睿制男装高定品牌店铺开启了一场男士夏日装束搭配的盛会,为到场绅士们打造了各式传奇风范,掀起一股精致复古搭配风尚。在这个复古绅士造型集结地

今夏,复古绅士的引领者瑞士钟表巨匠真力时腕表与您相约京沪双城,在睿制男装高定品牌店铺开启了一场男士夏日装束搭配的盛会,为到场绅士们打造了各式传奇风范,掀起一股精致复古搭配风尚。在这个复古绅士造型集结地,高级男装定制品牌睿制为绅士们提供了绝对舒适的完美个性表达,英国皇室理容品牌特洛菲特则为精英们打造了极致尊贵的专业理容服务。

真力时复古绅士夏日潇洒蜕变

摩登夏日的静谧午后,于繁华城中的僻静一隅,贵宾们频频抵达真力时造型阵地,络绎不绝、举杯畅饮,乐享装前的畅谈时光。装束盛会开始后, 宾客们悉心聆听专业人士的讲解,同时相继试戴真力时于今年巴塞尔表展最新推出的表款,精心挑选完美合身的英式西装,全身心享用特洛菲特的专业理容服务,即使浓情炎夏也不见汗颜,华丽换装后秒变夏日复古绅士,精致沉稳的浓郁复古绅士风范即刻完美展现。

真力时复古绅士夏日潇洒蜕变

真力时作为瑞士制表百年典范,一直倡导引领复古绅士生活方式,其顶级工艺创造出的传奇腕表是爱好复古风尚的精英们在选择个人专属计时腕表时的首选。真力时飞行员系列Ton-Up腕表,有着与生俱来的复古尊贵血统,做旧饰面体现深刻的岁月痕迹,与大地色西装搭配,微微高泽感的面料材质和优雅的深色调充分烘托出独特复古又沉稳个性的绅士魅力。

真力时复古绅士夏日潇洒蜕变

真力时2017年巴塞尔表展新推出的真力时ELITE 菁英系列腕表,其超薄表壳采用玫瑰金材质,呈卵石造型,线条简约圆润,纯粹雅致,与灰色亲王格西装儒雅的设计风格和细腻的色彩层次相得益彰,低调而不失个性,是优雅商务的首选。

真力时ELITE 菁英系列腕表

ZENITH公司简介

真力时,始自1865年的钟表制造商

150多年来,真力时为世界各地的钟表行家打造体现个性风格的腕间珍品。真力时制表厂由具有远见卓识的制表大师乔治斯•法福尔-杰科特(Georges Favre-Jacot) 于1865 年在瑞士力洛克成立。在一个半世纪的发展历程中,凭借获得的2,333 项测时大奖,品牌在精密计时领域迅速崛起,成就了毋庸置疑的行业纪录。1969 年整合式导柱轮自动机芯El Primero星速的推出使品牌声名鹊起,该机芯每小时振动36,000 次,确保精准计时达1/10 秒,这是真力时经过600 多项机芯改进后的研制成果。作为传统奢侈腕表品牌阵营中的一员,真力时始终坚持完全自主制造机芯,成为超凡品质的终极明证。真力时在如古董老爷车等诸多经典传统领域鏖战多年,如今品牌更是为时尚人士推出独特而风格恒久的卓越时计。源远流长的历史、传统、热情以及对与极致的追求浓缩成真力时沿袭至今的灵魂语言— “Legends are forever” (传奇永恒)。

[责任编辑:谢骋 PQ044]

责任编辑:谢骋 PQ044

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: