注册

米兰街头潮男们再会穿 也都输给了这位小鲜肉


来源:凤凰时尚

2018春夏米兰男装周落下帷幕,在转换阵地之时识装宝宝再来送上米兰潮人街拍最后一波,从夸张绚丽的印花套装到简洁的基础款单品,米兰街头潮人可真的是风格多变,让识装宝宝看得目不暇接,当然欣赏的同时也不忘多

2018春夏米兰男装周落下帷幕,在转换阵地之时识装宝宝再来送上米兰潮人街拍最后一波,从夸张绚丽的印花套装到简洁的基础款单品,米兰街头潮人可真的是风格多变,让识装宝宝看得目不暇接,当然欣赏的同时也不忘多学几招;来来来,废话不多说,上图!

基础款单品透出小心机

万能的基础款单品是鲜肉超模、搞颜值青年所不可少的装备,当然经典的黑白配色自然是主旋律,但他们才不会是真的懒得去琢磨,加款个性的太阳镜,戴个夸张的首饰,或者给白T来点印花都有不一样的效果呢!

图片

独家街拍--白衬衫搭配

图片

简洁白衬衫是万能单品

图片

独家街拍--牛仔夹克搭配

图片

复古牛仔夹克

图片

独家街拍--破洞牛仔夹克搭配

图片

做旧款浅色夹克

图片

独家街拍--白T恤搭配

图片

印花款白T恤增添不少亮点

[责任编辑:刘雨 PQ013]

责任编辑:刘雨 PQ013

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: