注册

从二次元包到绑带乐福鞋 米兰男装周这10个品牌明年将霸屏


来源:凤凰时尚

2018春夏米兰男装周落下帷幕啦,这次不少品牌如Prada、Fendi、Emporio Armani、Dolce & Gabbana等等都献出了不同寻常的秀。小编在这里盘点了10个最需要关注的

2018春夏米兰男装周落下帷幕啦,这次不少品牌如Prada、Fendi、Emporio Armani、Dolce & Gabbana等等都献出了不同寻常的秀。小编在这里盘点了10个最需要关注的品牌所发布的2018春夏鞋履和包包。看完这篇,相信会为你明年春天提供一点idea~ 快往下看吧!

1. Ermenegildo Zegna

Ermenegildo Zegna 2018春夏系列

创意总监Alessandro Sartori在他的首次夏季系列作品中尝试将意式绅士的温润纯真与硬朗气概相融合,在鞋子上主要以彩色凉鞋和舒适休闲鞋为主。包包的面料上做了特别的处理,很像“鱼鳞”的表面和天蓝色感觉很适合在春夏背上身。

2.Versace 

Versace 2018春夏系列

Versace 2018春夏男装秀把少年的街头气质,与熟男的绅士品位混合在一起,乍眼一看包包,还以为是Dolce & Gabbana的设计,但在配色上,尤其是鞋的颜色还是和Dolce & Gabbana有所区别,干净利落很时髦。

3.Salvatore Ferragamo 

Salvatore Ferragamo 2018春夏系列

Salvatore Ferragamo 2018春夏系列,轻松优雅的颜色,让人感受到摩登极简的气息。鞋子上这季偏重厚底麂皮鞋。在包包上,有户外的双肩包也有很素雅的公文包,简单干净。

4.Prada 

Prada 2018春夏系列

Prada 2018春夏男装系列里的鞋履部分非常精彩,在运动和传统间寻到很酷的平衡点。而用二次元漫画做的包包,我已经完全种草,太可爱了!

5.Ports 1961

Ports 1961 2018 春夏系列

Ports 1961 2018春夏男装系列。从街头嘻哈元素到学院风,再到部落印花,是个非常多元的系列。尤其在包包上做的部落的流苏和图案,很适合喜欢背布袋出门的盆友们。

6.Marni

Marni 2018春夏系列

一向以图案和颜色为标志的Marni,这次果然没有让人失望,印满图案的行李包和休闲鞋,融入了帆船、夏威夷花纹等元素,非常夏天。

7.Giorgio Armani 

Giorgio Armani 2018春夏系列

Giorgio Armani一直是意大利绅士的象征,不去花里胡哨地堆砌装饰元素,但面料一看就知高级。舒适时髦的皮鞋和休闲手拎包都很值得拥有。

8.Fendi 

Fendi 2018春夏系列

Fendi 2018春夏男装大秀,清爽富有童趣,很多生活中常见的物件变成卡通童案充斥在秀场上,年轻、充满潮范儿。脚后跟有带子的loafer鞋算是一大亮点。

9.Emporio Armani 

Emporio Armani 2018春夏系列

Emporio Armani 2018春夏男装把设计灵感放到了日式和风上,在这场秀上能看到许多以日式印花和日本传统服装元素为基础,绣着锦鲤的鞋和大理石纹理的双肩包,让中西方的设计融合的天衣无缝。

10.Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana 2018春夏系列

以红桃K为主题的Dolce & Gabbana 2018春夏系列给人们带了一场视觉盛宴。如果不花哨的话,这就不是Dolce & Gabbana了,各种涂鸦的运动鞋和手拎包,非常应年轻人的街头潮流。

[责任编辑:杨晓晨 PQ038]

责任编辑:杨晓晨 PQ038

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: