注册

李嫣黄多多巴黎同台走秀 两位11岁小可爱气场不输超模!


来源:凤凰时尚

北京时间7月5日晚,Bonpoint大秀在巴黎举行,李亚鹏带爱女李嫣、以及孙俪黄磊大女儿黄忆慈(多多)一同亮相巴黎高定时装周,李嫣更是巨星范十足的登上T台走秀,气场像足天后老妈王菲。李嫣T台首秀李嫣身

北京时间7月5日晚,Bonpoint大秀在巴黎举行,李亚鹏带爱女李嫣、以及孙俪黄磊大女儿黄忆慈(多多)一同亮相巴黎高定时装周,李嫣更是巨星范十足的登上T台走秀,气场像足天后老妈王菲。

李嫣T台首秀

李嫣身穿浅色连衣裙的李嫣如同不食人间烟火的童话小公主,乌黑秀发披肩更显清纯,表情却高冷如同国际名模。

李嫣T台首秀

继承了妈妈王菲的长腿基因,献上首次T台秀,与生俱来的气场淡定hold 住全场,自信阳光,走路带风很像王菲年轻的时候,这位小超模很有范!

李亚鹏亮相巴黎高定周

而李嫣父亲李亚鹏T台下全程关注,凰尚也捕捉到了一枚“暖爸”哦~

黄忆慈亮相Bonpoint大秀

黄忆慈(多多)亮相Bonpoint大秀

黄多多一身度假风裙装、一身嫩粉色裙装,两套造型完美演绎超模风范。黄家有女初长成,遗传了妈妈的好基因,真的好仙,气质和颜值并存的小美女!

黄忆慈(多多)亮相Bonpoint大秀

黄多多年纪小却气场足,走秀一点也不怯场!

黄忆慈(多多)、李嫣亮相Bonpoint大秀

Bonpoint大秀谢幕时,两位小姑娘更是全程聊天交流,原来秀场上也能结交好姐妹~

黄忆慈(多多)亮相Bonpoint大秀

黄忆慈(多多)、李嫣亮相Bonpoint大秀

黄忆慈(多多)、李嫣、李亚鹏

[责任编辑:郑谦 PQ032]

责任编辑:郑谦 PQ032

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]