注册

很多人说宋茜这只包“丑”?看完这篇你就能懂它有多美


来源:识装APP

Vetements创始人Demna Gvasalia入主Balenciaga后,在Balenciaga 2017早秋系列中带来了“三角包”系列。

第73期“包治百病”来跟大家见面啦!“包治百病”全方位评测包包的容量、重量、背法、在不同身高妹子身上的效果、各种惊人的小细节以及可能存在的问题,为有意购买这些包包的妹子们提供了最权威最详细的参考资料。今天的主角是Balenciaga三角包。

图片

图片

Balenciaga三角包

Vetements创始人Demna Gvasalia入主Balenciaga后,在Balenciaga 2017早秋系列中带来了“三角包”系列,这位格鲁吉亚的设计师带来的单品每次都能火爆时尚圈,三角包也不列外,与众不同的三角形设计延袭Demna擅长的解构主义风格,充满线条感,但同时又非常实用,轻巧、容量大~~

主治医师——明星都爱这款包包

相信很多人已经看到这款包在Ins潮人街拍里刷屏了吧?轻轻松松就能凹造型!能斜挎、单肩背、手拎,而且还有手拿包款哦~~~

图片

宋茜

图片

图片

舒畅

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

街拍

[责任编辑:冯孟娇 PQ048]

责任编辑:冯孟娇 PQ048

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
视频:包治百病实测Balenciaga三角包 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/08/11/wf2_4715405_112325.jpg

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]