注册

刘芸卢靖姗女神范十足 完美诠释Tadashi Shoji的东方韵味


来源:凤凰时尚

纽约时间7日下午4点,凰尚在TADASHI SHOJI2018春夏大秀上见到啦电影《战狼2》的女主角卢靖姗~她一袭黑色露肩小礼服显得俏皮又优……

纽约时间7日下午4点,凰尚在TADASHI SHOJI2018春夏大秀上见到啦电影《战狼2》的女主角卢靖姗~她一袭黑色露肩小礼服显得俏皮又优雅,另一位凰尚的老友刘芸选择了帅气利落的裤装造型~ 迅速抱走这两只~

刘芸

卢靖姗

卢靖姗

刘芸

TADASHI SHOJI 2018春夏大秀,让设计师创造的#随心之境#带你感受缤纷、神秘、诱惑直击人心的新世界!印花、荷叶边、蕾丝等充满浪漫元素,完美呈现出一场精彩绝伦的视觉盛宴。

TADASHI SHOJI 2018春夏大秀

[责任编辑:谢骋 PQ044]

责任编辑:谢骋 PQ044

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]