注册

欧莱雅巴黎时装周 把香榭丽舍当T台


来源:凤凰时尚

导语:你能想象,50位国际巨星在巴黎市中心的香榭丽舍大道上走秀么?你能想象,巴黎欧莱雅与顶奢品牌Balma……

导语:你能想象,50位国际巨星在巴黎市中心的香榭丽舍大道上走秀么?你能想象,巴黎欧莱雅与顶奢品牌Balmain合作出怎样的杰作么?2017年9月26日至2017年10月2日欧莱雅巴黎时装周,美妆与时尚的跨界将超乎你的想象!

欧莱雅巴黎时装周

以香榭丽舍为T台,一场与世界共享的巴黎欧莱雅大秀

10月1日是中国的国庆日,巴黎欧莱雅也选择在这一天,于举世闻名的地标——香榭丽舍大道举办公开走秀。无论在美妆还是时尚历史中,这都是史无前例的。

巴黎欧莱雅全球总裁Pierre-Emmanuel Angeloglou表示,“我们选择在巴黎最负盛名的地标走秀,旨在以前所未有的方式打开时尚与美妆世界之门。巴黎欧莱雅也在向全世界热爱美的人们开放潮流的大门!”

届时,巴黎欧莱雅代言人李宇春将登上T台,与奥斯卡影后简•方达、“女王专业户”海伦•米伦、超模杜晨•科洛斯和朴秀珠等50名代言人一起,展现超过70个时尚造型。此外,巴黎欧莱雅彩妆与造型大师Val Garland和Stéphane Lancien将亲临大秀现场,为每一个普通人讲述如何将时装周潮流带入生活。

巴黎最负盛名的地标走秀

巴黎欧莱雅X Balmain,史无前例的美妆跨界时尚

巴黎时间9月28日,巴黎欧莱雅将加入Balmain SS2018时装秀的后台,与Balmain军团共同完成这一万众期待的大秀。当晚,两个品牌更加携手共同举办The Invincible Party, 这将注定是一场跨界时尚与美妆的盛宴!

更激动人心的是,巴黎欧莱雅将与Balmain联合发布最新高定唇膏系列,该系列出自鬼才设计师Oliver Rousteing之手,是色彩、艺术与时尚的奢华融合,三大主题将女性的野性、华美与反叛演绎极致。 

巴黎欧莱雅X Balmain

巴黎时装周官方彩妆支持,解密最新流行趋势

巴黎欧莱雅作为2018SS巴黎时装周的官方合作伙伴,将为Off White、Carven、Masha Ma、Sonia Rykiel等国际品牌提供彩妆支持。从法国百年贵族品牌到街头新兴潮牌,巴黎欧莱雅凭借多年的专业美妆和造型技术,以及对潮流趋势的敏锐感知,携手多个品牌在时装周发布最新流行趋势! 

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: