注册

《我站在桥上看风景》首曝剧照 李溪芮将开刷屏模式


来源:凤凰时尚

近日,由芒果影视和深蓝影业联合出品,改编自顾西爵同名热门女频IP,李溪芮携手姜潮、庞瀚辰主演的暖萌青春治愈系偶像剧《我站在桥上看风景》(以下……

近日,由芒果影视和深蓝影业联合出品,改编自顾西爵同名热门女频IP,李溪芮携手姜潮、庞瀚辰主演的暖萌青春治愈系偶像剧《我站在桥上看风景》(以下简称《看风景》)首曝剧照,李溪芮饰演的萧水光回到青春的记忆里,一身朴素的学生装扮,调皮可爱,而远处三位若隐若现的少年跟在身后,守候着一份纯净的少女心事。剧照一经发布,就引发网友对剧情的猜想热议。

《我站在桥上看风景》首曝剧照

李溪芮轻松hold住剧照 少女感四溢

《看风景》中,李溪芮饰演的高冷剑道教练萧水光,在青春期时本是天真无邪、活泼开朗的元气少女,在经历意外情伤后,深陷悲痛的情绪中无法自拔,自此尘封内心、抗拒爱情,外表冷漠的她,其实内心真实善良。剧照中李溪芮闪回学生时代,撅嘴吃雪糕外加学生装扮少女干十足,复古的色调将人置身从前,画面极具感染力。

之前李溪芮出演的《亲爱的翻译官》和《漂亮的李慧珍》给观众留下了深刻的印象,不管是“中二”的十八线小明星吴嘉怡还是长腿时装精夏乔,角色性格都特别突出。这次《看风景》中,李溪芮收起之前“表演式”人设,将情绪“憋起来”,也算是一个全新的尝试。对于“高冷范儿”的表现方式,李溪芮则坦言没有挑战:“因为我在平时也经常被不熟的人说高冷,但其实接触下来就知道我是一个大大咧咧的北京妞。对于外表冷漠,内心善良的萧水光的心理活动,我能把握得更准确、也更细腻一些。”

《我站在桥上看风景》首曝剧照

连挑大梁 李溪芮寒冬开启刷屏模式

之前参演过众多影视作品,尤其在《亲爱的翻译官》和《漂亮的李慧珍》中表现让人惊艳,也因两部作品成“国民好闺蜜”,耿直善良的人物性格获得观众的喜爱。从《妻子的秘密》、《活色生香》到近期的《漂亮的李慧珍》,李溪芮凭借扎实的演技和出众的外貌,获得了人气和口碑的双丰收。

同时,2017年也算是李溪芮的进阶之年,三部女主作品收获颇丰。年初主演电视剧《东山晴后雪》,突破饰演多重人格女主角赵晓晴,一人分饰三角引人期待。之后接演热门IP改编偶像剧《国民老公》,与熊梓淇在剧中上演长达13年的虐心恋情,该剧从开机起就获得了书迷和粉丝的关注。

据悉,《国民老公》将在年底播出。而作为同样改编自大热IP的影视剧作品,《看风景》也将于今年冬天播出。双剧加持,李溪芮势必在今年冬天展现全新的绽放。

[责任编辑:冯孟娇 PQ048]

责任编辑:冯孟娇 PQ048

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: