注册

巴黎欧莱雅大秀,一场三十万人的香街时尚狂欢!


来源:凤凰时尚

2017年10月1日,注定被写入美妆与时尚的历史!

巴黎欧莱雅大秀

2017年10月1日,注定被写入美妆与时尚的历史!

以凯旋门为背影,巴黎欧莱雅将香榭丽舍变成60米的T台

50名巴黎欧莱雅代言人和超模汇聚这里,展现70种妆容与造型

无门槛公开面向全世界所有人,吸引超过30万观众前来露天看秀

这是对巴黎的礼赞,是对美的多元化的坚持,更是让所有人拥有美的雄心!

从未有过一个品牌,如巴黎欧莱雅一般礼赞巴黎

巴黎,这两个字眼本身就足以让人为它的时尚与艺术所动容。110年前,它是巴黎欧莱雅的诞生地,110年后,巴黎欧莱雅选择以最时尚的方式,礼赞这座陪伴品牌始终的城市:

以凯旋门为背景,以香榭丽舍为T台,在举世闻名的巴黎地标,举办从未有过的巴黎欧莱雅大秀!

巴黎欧莱雅代言人及超模

巴黎欧莱雅邀请50位品牌代言人和超模,她们来自不同的国家,拥有不同的肤色,分属不同的年龄,她们在T台上用最时尚的造型,向全世界宣言:美,就是包罗万象千姿百态的!每个人都值得拥有她自己的美!

巴黎时间10月1日下午3点,来自世界各地的媒体和来宾们早已守候在巴黎时尚地标——香榭丽舍大道,翘首以盼这个寓意深远的历史性一刻。当音乐响起聚光灯闪烁时,大秀也正式拉开了帷幕。炙手可热的荷兰超模Doutzen Kroes作为开场模特,气势非凡,魅力四射!

Doutzen Kroes

一袭黑色裙装搭配过膝长靴,淡淡的灰白色衬衫与针织衫点缀出整体造型的层次感。简练酷感的气质中和出了一丝知性的味道,她那犹如上帝精巧雕琢般的面孔,代表了一种睿智又迷人的美。金棕色飞扬的眼影再点缀上卷翘的睫毛膏,令眼神摄人心扉。最后以珊瑚色唇膏瞬间升华了她那独特的魅力。

Soo Joo Park

之后,来自韩国的超模代言人Soo Joo Park登场,她用设计感十足的灰色格子无袖连衣裙展现前卫的艺术格调。天马行空的妆效,更是向大家展现了年轻前卫的先锋态度。打破常规的创意黑色线条搭配,加之金属味十足的眼钉配饰,摇滚视觉感爆棚,令人过目不忘。

Luma Grothe

然而,这个盛会的美是应接不暇的,更是多元的!传递着70年代复古时尚的灵感妆由巴黎欧莱雅超模代言人Luma Grothe来演绎。无暇通透的底妆上,甘橘红色的眼影晕染至侧脸的太阳穴,内眼角用金色提亮,再刷上淡淡的睫毛膏,玫瑰紫色唇膏饱满的厚涂妆点,明媚至极又艳丽动人。

Barbara Palvin

而另一位同样年轻并具有天使般面孔的超模代言人Barbara Palvin,以摩登怀旧的经典飞扬眼线妆效表达着自己的时尚态度,五官妆效微妙别致,精美鲜明形态清晰,车厘子色的哑光唇膏更是成就了这种风格之美。

Chantelle Brown-Young

超模Chantelle Brown-Young的出场,也展现了整场大秀多元文化的独特之美,她的出场宣告着:美从来都不只有一种标准,勇敢追逐梦想,展现自我,独一无二才最珍贵!

李宇春

在巴黎欧莱雅大秀上,作为超豪华模特阵容中唯一一位中国面孔,李宇春全程hold住T台,她的作品《dance to the music》是秀场唯一的中国旋律,在自己原创的音乐中,李宇春完美诠释了什么是高贵优雅与简约率性的惊艳结合。

整个大秀上最令人难忘的,就要数72岁的奥斯卡影后Helen Mirren和压轴出场的79岁奥斯卡影后Jane Fonda了。她们不束缚于自身年龄的优雅自信、大方从容的美丽态度让全世界为之赞叹。

Helen Mirren

Helen Mirren演绎的是率真有型的中性风格,妆效的打造非常精美。底妆细腻通透,通过深浅色调对比,使轮廓立体感十足。随意后梳的银白短发烘托出由黑色眼线勾勒出的灵动双眼,最后红色唇膏点缀,恰到好处的为整体造型融入了现代女性的魅力。

Jane Fonda

Jane Fonda最后的压轴出场更将整场大秀推向了高潮。79岁高龄的她风姿绰约,魅力四射、光芒万丈。在妆效上整体弱化了眉毛,突出眼妆和唇妆,令底妆更显完美无瑕。眼妆依旧是经典的黑色眼线勾勒,两种睫毛膏的重叠涂抹使深邃眼妆跃然而出。最后一抹南瓜色唇膏收尾,尽显俏丽迷人又不失优雅的影后形象。

从未有过一个T台,拥有30万的现场观众

我们见过极致奢靡的秀场,见过大胆前卫的秀场,见过高科技的秀场,但是在时装周的历史上,还从来没有一场大秀可以如此开放,让每一个普通民众都可以成为头排客。巴黎欧莱雅大秀吸引了30万观众现场观看,并通过全球社交媒体网络直播,让数以千万记的消费者共同目睹了这一时尚届的盛世! 

巴黎欧莱雅大秀

欧莱雅大秀期间,欧莱雅全球彩妆总监Val Garland和美发造型总监Stephane Lancien现身大师课堂,现场向全世界民众传授打造灵感妆容造型的创意秘笈,帮助每一位消费者打造最时尚的美。除此之外,巴黎欧莱雅还在巴黎街头设置了4个化妆造型的互动装置,邀请业内著名的24位彩妆造型专家为普通消费者定制妆容和造型,让每个人都可以把美丽带回家。

在这里,美不再是属于高高在上的明星、时尚主编或者上流社会,美属于每一个普通人,因为我们都值得拥有!

[责任编辑:张湘崎 PQ006]

责任编辑:张湘崎 PQ006

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: