注册

男女这里痛不检查就迟了


来源:光明网

人参与 评论

现在越来越多的人会患上胃病,这个可以说是现代人最常见的疾病之一了,究竟是什么原因导致的呢,事先又如何发现的呢,其实任何疾病除了猝死都是会有些征兆的,比如说如果你这里疼,那么就必须要去医院了。 男女这

现在越来越多的人会患上胃病,这个可以说是现代人最常见的疾病之一了,究竟是什么原因导致的呢,事先又如何发现的呢,其实任何疾病除了猝死都是会有些征兆的,比如说如果你这里疼,那么就必须要去医院了。 

男女这里痛不检查就迟了(供图/华盖)

大胃癌源于小胃病

胃癌往往源发于一些被我们日常忽视的小胃病。许多胃癌病人都犯了讳疾忌医的毛病,觉得不就是个胃胀、胃痛嘛,过一阵子就好了,或者随意吃一点止痛药就好了,有时候还真是见效,可是过一阵子又复发了。

反复治疗,反复发作,最后终于入榻医院,却也是回天无力,这时候的胃癌患者往往都是晚期,甚至已经发生转移。

[责任编辑:晏霏霏]

标签:胃癌 疼痛

凤凰健康官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: