注册

60年以来女人体型变化


来源:凤凰时尚

导语:英国《每日邮报》报道,根据一份英国全国“尺寸”调查报告,当代女人与60年前的人相比较,体重、身高、罩杯和鞋码都明显“大了一圈”,尤其罩杯更是从平均

导语:英国《每日邮报》报道,根据一份英国全国“尺寸”调查报告,当代女人与60年前的人相比较,体重、身高、罩杯和鞋码都明显“大了一圈”,尤其罩杯更是从平均95B涨到100E,变化惊人。

60年以来女人的体型变化

从1954年到2014年,英国妇女平均身高从157.5 厘米增加到162.6 厘米,腰围从68.6厘米增加到86.4厘米,臀围从99.1厘米增加到101.6厘米,体重从61.68公斤增加到64.86公斤;平均肩宽从40码涨到44码,鞋码从36码涨到39码,文胸罩杯从95B涨到100E。

为何有如此变化?

当代人身高增高,是因为在母亲的肚子里得到“更好的营养”。而当代人体重变重,则是因为我们的生活节奏和60年前相比已经截然不同。当代妇女不再进行农业生产,而是去超市购买所需的农产品;她们用车辆代替步行,每天做家务及照料小孩的时间不超过3个小时。拜工业食品所赐,60年前的女性每天摄入的热量是1800卡路里,而当代女性则高达2200卡路里。

结论是什么呢?

首先,我们不仅“横着长”,也“竖着长”,因此重量增加是正常现象。虽然60年前的女人更加“苗条”,但也只是一个总体平均的概念,毕竟每个人都是自己体重的主人。

[责任编辑:王诺 PQ023]

责任编辑:王诺 PQ023

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: