注册

宝宝树举办早教高峰论坛 携手美泰部署中国早教新版图


来源:凤凰健康

2017年3月8日,宝宝树在北京举办了中国早教新格局高峰论坛,与玩具品牌美泰以及教育、科学与心理领域的众多专家一起,就中国儿童发展未来版图展开了深入的讨论。双方还共同宣布,打造科学权威并且具备多元化内容形式的儿童早期学习与发展生态系统,用全球领先的儿童发展理念来服务亿万中国家庭,力求塑造中国最好的儿童发展品牌的全新版图,这也充分传达出了习近平主席不久前提到的“中国好,世界才会更好”的远景。

2017年3月8日,宝宝树在北京举办了中国早教新格局高峰论坛,与玩具品牌美泰以及教育、科学与心理领域的众多专家一起,就中国儿童发展未来版图展开了深入的讨论。双方还共同宣布,将打造科学权威并且具备多元化内容形式的儿童早期学习与发展生态系统,用全球领先的儿童发展理念来服务亿万中国家庭,力求塑造中国最好的儿童发展品牌的全新版图,这也充分传达出了习近平主席不久前提到的“中国好,世界才会更好”的远景。

宝宝树与美泰战略合作启动仪式

整合优质资源,解决每个中国家庭儿童教育痛点

前不久,宝宝树创始人兼CEO王怀南作为唯一受邀参加亚布力论坛的母婴企业代表在大会上发表了激动人心的演讲,他提到要与世界优秀品牌合作,让优质的儿童早期教育变为惠及中国普通家庭的“星巴克”,随后宝宝树与美泰即宣布达成战略合作。

众所周知,0-3岁是儿童生长发育和大脑发育的黄金时期,在这个阶段为儿童早期提供良好的保护、照顾、营养和启蒙教育,将为其后续学习和终身发展奠定坚实基础。因此在当今消费升级的大趋势下,中国的大部分家庭都对儿童早期发展有了超乎以往的关注和投入,然而有数据表明,时至今日,中国0-3岁的婴幼儿接受早期教育的比例仅为15%;而有32%的80后家长自认缺乏育儿知识。

对于这样的现状,王怀南在此次论坛上谈到,当前的中国家庭会面临着儿童早期教育的三大问题,一是教育质量良莠不齐;二是价格不菲;三是提供教育的地点分布不均,让很多中国家庭疲于奔命也难以坚持。

[责任编辑:李旭2 PQ029]

责任编辑:李旭2 PQ029

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: