注册

别再纠结粉底液了 脱妆是你的定妆产品没选对


来源:凤凰时尚

很多妹子都有脱妆的困扰,选在好的粉底到了下午还是难免会脱妆,其实脱妆是没有做好定妆的步骤,今天就来和大家说说定妆那些事。

很多妹子都有脱妆的困扰,选在好的粉底到了下午还是难免会脱妆,其实脱妆是没有做好定妆的步骤,今天就来和大家说说定妆那些事。

1.定妆粉

 

定妆粉

定妆粉适合油性和混合性皮肤用在容易出油的部分,因为粉末状能够吸收多余的油分,妆容更加的持久,用蜜粉自带的粉扑或刷子按压的方式来定妆。

产品推荐:

肌肤之钥亮颜蜜粉

肌肤之钥亮颜蜜粉950RMB

精巧优雅的蜜粉,能细致均匀地融于肌肤,令肤色均匀有光泽,犹如妆容之上轻赋一层薄绢,为肌肤添上雅致之美。柔焦肤质效果,打造完美绒雾妆。亚光粉质,上妆后明显提亮改善气色,完美隐形毛孔,妆效极显自然,适度控制油光,不失透亮光泽,妆效持久一整天。

2. 粉饼

粉饼

粉饼和蜜粉同样适合油性肌肤,相比蜜粉粉饼的遮瑕度更高,所以看起来也比较厚重,所以如果面部瑕疵较多又想要控油的话就可以选择粉饼,并且粉饼比较小巧更加适合携带。

产品推荐:

DIOR迪奥凝脂轻盈沁透蜜粉饼

DIOR迪奥凝脂轻盈沁透蜜粉饼530RMB

倾注甜橙精粹,融合维生素与矿物质成分,自然调和肤色,令肌肤奕奕散发生机光采。如同“智能面料”的“透气”质地,为肌肤建立抵御污染的防护屏障,限制肌肤对有害颗粒的吸入,平衡肌肤天然机制。

[责任编辑:闻捷 PQ011]

责任编辑:闻捷 PQ011

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: