注册

想要拥有古力娜扎同款精致小脸 你需要先做好这些


来源:凤凰时尚

长相这东西一半靠天生一半靠保养,想要拥有娜扎同款的小V脸可是需要你在日常的保养中多下功夫了。

在众多小花中娜扎绝对算的上当红的一个,在近期热播的《花少3》中娜扎软萌的性格和精致的五官也让她圈粉不少,当然长相这东西一半靠天生一半靠保养,想要拥有娜扎同款的小V脸可是需要你在日常的保养中多下功夫了。

古力娜扎

娜扎精致的五官有多美自然不用多说,但是光五官美还不够脸够小够精致才是上镜的绝对利器。

古力娜扎

无论从正面还是侧面娜扎的轮廓都十分立体,而这也要归功于紧致的皮肤和勤奋的保养啦。虽然年龄增长不可避免,但是面部轮廓的下垂可不能任由发展,在日常的护肤中掌握一定的方法,紧致的面容还是可以持久保持的。

1.按摩法

提拉紧致按摩

按摩法是成本最低的方法之一,只需要在每日的护肤最后一步加上提拉紧致按摩,效果也是比较明显的,切记不要在皮肤十分干燥的情况下按摩,那样做只会拉扯皮肤,一定要在肌肤保持足够水分的情况下,或者搭配面部按摩油一起使用。

2.紧致精华

紧致精华

使用有提拉紧致效果的精华液可以帮助效果加倍,如果搭配按摩手法能起到更好的效果。

[责任编辑:闻捷 PQ011]

责任编辑:闻捷 PQ011

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: