注册

偶遇男神许魏洲陈冠希 LV却教男人们丝袜配凉鞋


来源:凤凰时尚

自动播放

北京时间6月22日晚,由LV男装创意总监Kim Jones呈现的2018春夏男装系列时装秀在巴黎皇家宫殿(Palais Royal)内,拉开帷幕。Palais Royal凰尚透过它的廊柱,邂逅了LV的

本次大秀又选在了老地方,这座巴洛克式建筑,也是巴黎人最喜欢的花园之一的巴黎皇家宫殿,临近卢浮宫,在人来人往的安德烈•马尔罗广场后面。

邀请函

本季灵感源自仍然源自品牌基因——旅行,男装艺术总监Kim Jones的灵感游走在不同的岛屿之间,于是产生了大量流线形的潜水衣与冲浪服、修身且具弹力的运动装。品牌名“Louis Vuitton”也创新地成为了运动队的标语,变成了运动衫、T恤以及潜水拉链上让人眼前一亮的装饰。

Louis Vuitton 2018春夏男装

运动风格系列

“Monogram Outdoor”凸显运动装主题。帆布面料搭配运动编织带、潜水式拉链、棱纹织物以及攀岩安全钩式的彩色金属饰件,充满了户外朝气与活力。

Louis Vuitton 2018春夏男装

标志性的夏威夷式印花衬衫

枝叶印花图纹和针织镶嵌图案充满了异域风情,搭配透明硬纱——随着衣袂飘飘,穿着者仿佛也能体会到轻松休闲的度假氛围。

Louis Vuitton 2018春夏男装

休闲风的宽松西装:轻盈、摩登且具流动感的面料造就了空气感的西装,轻裹身体,仿佛还带着运动服般的动感气息。

Louis Vuitton 2018春夏男装

[责任编辑:郝彬 PQ009]

责任编辑:郝彬 PQ009

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
专访许魏洲:最喜欢可爱的女生 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/23/wf2_4697173_085312.jpg

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: