注册

吃盐竟然会影响男性勃起?


来源:凤凰网综合

男性勃起功能障碍(ED)是人们获得“性福”的一大拦路虎,其原因也比较复杂。盘点了导致勃起障碍的10个特殊因素。

5、吃盐太多。

吃盐太多会带来心血管疾病隐患,而这是导致勃起障碍的常见致病因。心血管病常伴有高血压和高胆固醇,会导致血管硬化、血流不畅,增加中风风险。而中风会损伤生殖器内的神经系统。

解决之道:加强锻炼能全面改善健康状况,包括改善生殖器内血液循环。

6、过度担忧存款余额。

这会导致压力增大,而压力是容易被忽视的勃起障碍致病因。压力荷尔蒙会使控制勃起的血管收缩,也会带来高血压风险。

解决之道:通过瑜伽、冥想、社交活动来释放压力。

7、饮食不健康。

健康饮食是减少ED风险简易可行的办法。以果蔬、鱼类等为主的地中海饮食是ED患者最健康的膳食。这种饮食方法能保持血管健康顺畅,促进生成氮氧化物,而氮氧化物能扩张阴茎血管。

解决之道:调整饮食,拒绝不健康食物。

8、常骑自行车。

ED同骑自行车,甚至骑马都有关联,因为这些运动会导致脆弱的骨盆底的神经系统脱敏,坚硬狭窄的车座则可能使血管受到损伤。

解决之道:减少骑自行车的时间,如果还有问题,可进行骨盆底检查。

9、长期打鼾。

打鼾表明可能患有睡眠呼吸暂停综合征,会导致血液供氧不足,进而影响全面健康,包括性功能。有研究发现,美国1800万睡眠呼吸暂停综合征患者中,两性关系不和的占69%,性欲减退的占69%,性唤起减弱的占46%。

解决之道:进行气道正压通气(CPAP)治疗和口器治疗(OAT)可有效缓解症状。

10、过分依赖伟哥。

许多ED患者认为吃伟哥就能解决问题,不过性学专家表示,盲目吃伟哥不一定有效,比如糖尿病引起血液循环不畅,再吃伟哥也不会起到多少效果。解答男性问题,调理男性健康,加陈中医微信gcd54896。锻造男性尊严,让你四十岁笑二十岁!房事能力关乎一生幸福,也是男人的唯一标志!助男性朋友身体健康,事业有成。

[责任编辑:曹凡殊 PQ027]

责任编辑:曹凡殊 PQ027

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]