注册

凤凰健康可以预约挂号啦!20万专家资源一键获取


来源:凤凰健康

今后,关注凤凰健康的网友,不仅在健康资讯的获取上快人一步,在医疗健康服务的获取上也将先人一步。 2016年初,凤凰健康进行了全新页面改版,在页面布局和用户体验改善的同时,凤凰健康也携手国家卫计委批准

今后,关注凤凰健康的网友,不仅在健康资讯的获取上可以快人一步,在医疗健康服务的获取上也将先人一步。  

2016年初,凤凰健康进行了全新页面改版,在页面布局和用户体验改善的同时,凤凰健康也携手国家卫计委批准的全国就医指导及健康咨询平台、乌镇互联网医院“微医”,为网友推出预约挂号服务(http://ifeng.guahao.com/),让凤凰网的网友能够“一键解决身边健康事”。 

图为预约挂号服务

20万专家资源一键获取帮你快速找医生

图为快速找医生的服务截图

据悉,由凤凰健康与微医共同推出的预约挂号服务,截止目前为止已覆盖全国27个省份、1900多家重点医院,同时拥有20万名重点医院的专家资源,保障患者能够有号可约。  

也就是说,不管您身处北上广这样的大都市,还是甘肃新疆等偏远地区,当您有预约挂号的需求时,都可以从凤凰健康与微医的合作平台中,快速找到您需要的医院和医生。  

个性服务与精准预约并存满足不同人群健康需求

图为精准预约功能截图

不同人群的不同健康需求,也可以从该预约挂号平台(http://ifeng.guahao.com)获取。事实上,在庞大的医院、医生资源之外,该挂号平台通过大数据分析,对医生擅长的病种进行分类,让患者可以根据疾病种类进行有效的分诊,更好的匹配医生和患者,让患者获得更有效的服务。  

作为凤凰新媒体唯一的医药健康频道,凤凰健康辐射全球6亿人群,肩负全球华人健康守护重任。今后,凤凰健康还将秉持专业科学的态度,为凤凰网网友提供更多实用的服务,让我们的网友都能够通过凤凰健康“一键解决身边健康事”。

[责任编辑:晏霏霏 PQ016]

责任编辑:晏霏霏 PQ016

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]