注册

冬天越来越冷 晨间护肤真心太痛苦


来源:凤凰时尚

终于挨到四九的尾声了,北京最近真的越来越冷~爱美姐已经迫不及待的要回我的大南方过春节啦!最近早上冷得连脸都不想洗,还暗自告诉自己,不洗脸皮肤更好~要说这么冷的天气还有啥娱乐项目,滑雪一定首当其冲啦!马

终于挨到四九的尾声了,北京最近真的越来越冷~爱美姐已经迫不及待的要回我的大南方过春节啦!最近早上冷得连脸都不想洗,还暗自告诉自己,不洗脸皮肤更好~要说这么冷的天气还有啥娱乐项目,滑雪一定首当其冲啦!马上要生三胎的贾静雯最近就和家人去滑雪场啦!

图片

贾静雯和家人外出

可能雪场太冷,就连可爱的咘咘都被冻得小脸通红,一脸不高兴。

图片

贾静雯和家人外出

就在网友担心贾静雯不顾身体出去玩时,她也主动发文了,表示只是在旁边观望,并没有真的滑雪。

图片

贾静雯和家人外出

其实,爱美姐觉得大家完全没有必要担心啊~贾静雯是冻龄女神诶,又怎么会做出伤害身体的事情呢!更何况,滑雪场那么冷,wuli贾静雯又怎么能容忍严寒伤害自己的皮肤呢?

图片

贾静雯和家人外出

要知道贾静雯的冻龄可不是白来的,她每天早上都会用运动来放松身体和舒活肌肤。虽然天生皮肤好,但保养工作可是一件不落!除了会晨间运动,早间的护肤流程也很齐全,哪怕是大冬天也会继续坚持。

图片

贾静雯和家人外出

[责任编辑:张季 PQ012]

责任编辑:张季 PQ012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: