凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

吴青青“情系纽约” 一个设计师的中国心纽约情

2012年08月28日 11:10
来源:凤凰网时尚

字号:T|T
0人参与0条评论打印 转发

导语:一位蜕变的男人,一个历练中的品牌,和一群携手共进的朋友,就要一同踏上纽约时尚大道。未来会怎样,吴青青心里有数,而最关键的,正如他所言:把握今天,享受今天。

很多时尚界的过来人是这样评价眼前这个时代的:对于中国的服装设计师而言,这个时代像是一场无硝烟的大战场,有澎湃的激情,就有残酷的竞争;有精湛的策略,就有慕名的挑战;有节节的胜利,就有落寞的败局。倘若说这个时代,那个名为“时尚”的领域,注定了要挑起新一代设计师的战火,那么,幸与不幸,则直接取决于自身的心态和作为。

吴青青正身处于这个时代之中,年轻是他的资本,也势必将他“卷入”这场无硝烟战火中,成为代表中国时尚的主力军。因为一次初生牛犊闯北京和一次意气风发渡纽约,令吴青青这个名字,成为2011年中国时尚界的关键词之一。

尤其是第一次带着自己的VLOV品牌登陆纽约,堪称一次品牌战略所向披靡的大捷。这个来自中国的,年轻的,有一点冲动的,充满了朝气的男装品牌,第一次亮相林肯中心,就把全世界顶级品牌们的目光,吸引而至。

而吴青青依旧还是那种略显憨气又很儒雅的笑容挂在脸上,眼神却变得深邃起来,似乎在琢磨着什么。纽约街头的时尚味道弥散在夜空中,对于创造艺术的人来说,那味道实在有些欲罢不能。

果然,再来纽约,成了意料之中的相约,当吴青青坚定地宣布带着VLOV二渡纽约时,所有的朋友都送给了他最会心的笑容。

吴青青男人的历练

版权声明:来源凤凰网时尚频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网时尚",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:赵阳] 标签:纽约 情系 吴青青 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多